viernes, 25 de mayo de 2018

Volo au vents rellenos de paté de anchoas y olivas negras

Ingredientes:

  • 2 huevos duros y 1 yem
  •  1 lata de 120 g de anchoas en aceite de oliva virgen extra 
  •  1 lata de 120 g de atún en aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1/2 cucharadita de ketchup
 
Cocer tres huevos durante 10 minutos. Dejarlos un par de minutos más fuera del fuego en el agua caliente. Refrescar debajo del grifo y pelarlos. Se necesitan dos enteros y una yema del tercero. Trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora.

Sacar las anchoas, ponerlas en un colador y pasarlas por el chorro de agua fresca, abriendo muy poco el grifo. Escurrir y volver a meter unos minutos en su aceite mientras preparamos el resto de ingredientes.

Abrir la lata de bonito en aceite y escurrir. Poner en el vaso de la batidora. Añadimos la nata y el ketchup. Ponemos por último las anchoas escurridas y batimos

Poner el paté en una manga pastelera con boquilla rizada. Meterla en el frigorífico mínimo dos horas, o mejor, de un día para otro.





Qué aproveche!!!

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