jueves, 4 de junio de 2015

Bizcocho de yogur griego

Ingredientes
  • 1 yogur griego
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita colmada de levadura
  • Ralladura de limón
Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos un molde con mantequilla. En un cuenco batimos los huevos y el azúcar con unas varillas durante 5 minutos. Añadimos el yogur y batimos. Incorporamos el aceite y vatimos 5 segundos. Echamos la ralladura de limón y la harina tamizada junto con la levadura. Batimos sólo un minuto. Terminamos de integrar la masa con una espátula. Vertemos la masa en el molde. Horneamos de 35 a 40 minutos. Una vez horneado, lo sacamos y cuando se temple desmoldamos y colocamos sobre una rejilla.



Qyé aproveche!!!

1 comentario:

  1. Oh Dios, esto me parece que voy a copiarlo en mi recetario de cocina, de quì se siente que està rico. Mucghas gracias intentaré hacerlo, saludos

    ResponderEliminar