jueves, 11 de junio de 2015

Mug cake de chorizo y queso

Ingredientes para una taza de 300 ml
  • 2 huevos medianos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 2 cucharadas de mezcla de quesos rallados
  • 4 cucharadas soperas colmadas de harina
  • 1/4 de cucharadita de levadura
  • Unos trozos de chorizo
Ponemos los huevos en bol con una pizca de sal y batimos. Añadimos el aceite, el tomate frito y removemos. Incorporamos el queso rallado y mezclamos. Añadimos la harina y la levadura, batimos lo justo hasta que esté integrado. Vertemos la mitad de la mezcla en la taza, añadimos unos trozos de chorizo y metemos en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Sacamos la taza y vertemos el resto de la masa hasta llegar a unos 3 cm del borde. Removemos con cuidado sin tocar el fondo. Metemos de nuevo en el microondas otros 60 segundos. Pinchamos con un palillo, si todavía no está, bajamos la potencia y lo cocemos por espacios de 5 segundos hasta que el palillo salga limpio.

Consejos:
  • Cambia la taza de posición cuando pares el microondas, así se cocera por igual 
  • No poner la taza en el centro del plato giratorio, sino mas bien el borde




Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario