lunes, 25 de febrero de 2013

Rosco de hojaldre con nata

Un postre muy rápido y sencillito, como no, con el ingrediente estrella en mi cocina, el hojaldre.

Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 500 ml de nata para montra
  • Azúcar glass
Estiramos las planchas de hojaldre una encima de la otra. Con ayuda de un plato u otro recipiente redondo cortamos un círculo grande encima de las láminas. Con ayuda de otro más pequeño, hacemos el círculo central.

Horneamos a 180 grados unos 15 o 20 minutos, más o menos haste que esté dorado. Montamos la nata, antes la habremos tenido reservada en la zona más fría de la nevera. Reservamos.
Cuando esté horneado el hojaldre lo abrimos por la mitad y con ayuda de una manga pastelera rellenamos el rosco, tapamos, espolvoreamos con azúcar glass y a disfrutar.






Qué aproveche!!!

2 comentarios:

  1. realmente buenísimo... para cuándo otro??

    ResponderEliminar