viernes, 1 de febrero de 2013

Pimientos rellenos de mousse de bacalao

Una delicia de plato. La receta está tomada del blog sin salir de mi cocina. Yo opté por no rebozarlos y les di  un golpe de horno, quedaron estupendos.

Ingredientes
  • 500 gr de bacalao desalado
  • 120 ml de aceite
  • 150 gr de patata
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de nata montada
  • pimientos del piquillo
Cocemos las patatas con un poco de sal y hacemos un puré seco. Montamos la nata y añadimos la cuarta parte al puré de patatas, removemos hasta obtener una crema uniforme. Reservamos.
Cocemos el bacalao durante unos 8 minutos, le quitamos las espinas y la piel.
En una cazuela calentamos el aceite con los dos dientes de ajo picados, dejamos que se doren. Añadimos el bacalao y removemos hasta que se forme una pasta fina.
Retiramos el bacalao del fuego y mezclamos la masa obtenida con la masa de patata y el resto de nata montada. Seguimos removiendo, cuanto más fina quede mejor.
Rellenamos los pimientos con la mezcla. Si queréis se pueden rebozar en harina y huevo, yo con un poquito de nata y dos pimientos hice un salsa, cubrí los pimientos y los hornee unos 10 minutos.




Qué aproveche!!

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