viernes, 7 de septiembre de 2012

Huevos a la reina con champiñones

Hola a todos!! Ya estoy de vuelta de las vacaciones. Espero que lo hayáis pasado muy bien en vuestros retiros estivales y que hayáis venido con las pilas bien cargadas para elaborar recetillas. Comenzamos con unos estupendos huevos a la reina. Bienvenidos!!!

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 100 gr de champiñones
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 vaso de leche
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 loncha de queso
Laminamos los champiñones y los ponemos a rehogar en una sartén, vertemos el tomate, la leche y la nata. Salamos y dejamos cocinar unos 5 minutos.
Repartimos el rellenos en dos cazuelitas o sartenes pequeñas aptas para horno. Cascamos un huevo en cada recipiente. Ponemos la loncha de queso por encima, repartiéndola entre ambas sartenes. Introducimos al horno unos 4 o 5 minutos hasta que se gratinen. Las rebanadas de pan, las podéis hornear o bien freir, nos servirán para acompañar al plato.






Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario