viernes, 14 de septiembre de 2012

Bizcocho de limón y queso

Si sois primerizos en esto de la cocina, este bizcocho es totalmente recomendable. Simplemente mezclar todos los ingredientes y, es el único misterio que tiene. Muy esponjo y con muy buen sabor.

Ingredientes:
  • 185 gr de mantequilla reblandecida
  • 185 gr de crema de queso tipo Philadelphia
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 300 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
Batimos la mantequilla, el queso y la ralladura hasta que adquiera un color claro. A continuación añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Incorporamos los huevos de uno en uno y batimos, la harina la iremos añadiendo poco a poco sin dejar de batir hasta que esté totalmente incorporada. El sobre de levadura lo habremos incorporado a la harina antes de mezclar con todos los ingredientes.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla. Horneamos unos 45 minutos a 180 grados. Ya sabéis que esto es orientativo porque cada horno es un mundo. Desmoldamos, dejamos enfriar en una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.
Podéis batir los ingredientes con varillas o manualmente.






Qué aproveche!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario