martes, 7 de marzo de 2017

Tabule de verduras

Ingredientes:
  • 250 g de cous-cous
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
Empezamos lavando y cortando las verduras en cuadrados. En una sartén salteamos todas las verduras con un chorrito de aceite de oliva. Comenzamos por la cebolla, seguimos con los pimientos, la berenjena, el calabacín y por último el tomate. Salamos y de vez en cuando removemos. Mientras vamos preparando el cous cous. Para ello calentamos el caldo vegetal hasta que llegue a ebullición, lo retiramos del fuego y echamos el cous cous. Dejamos reposar tres minutos para que la sémola absorba el caldo. Una vez pasados los tres minutos, añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y removemos. Emplatamos poniendo como base el cous cous y por encima las verduras.





Qué aproveche!!!

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