lunes, 28 de septiembre de 2015

Panecillos fáciles

Ingredientes
  • 500 gr de harina
  • 340 gr de agua templada
  • 11 gr de sal
  • 11 gr de levadura seca de panadero
Echamos en un recipiente la sal, la levadura, el agua templada y la harina. Removemos bien hasta que esté todo bien integrado. Una vez obtenida la masa dejamos reposar dos horas a temperatura ambiente. Pasamos a formar los panecillos, cogemos pequeñas porciones de masa y le damos forma redonda, sin apenas amasar. Colocamos el panecillo sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hacemos unas incisiones por la parte de arriba con un cuchillo bien afilado. Metemos al horno precalentado a 200 grados, calor arriba y abajo. Colocamos en la parte baja del horno un recipiente con agua para que se forme vapor y la corteza del pan nos quede más crujiente Horneamos unos 30 minutos y listo.





Qué aproveche!!!

Receta tomada del blog de Isasaweis.

1 comentario: