lunes, 22 de julio de 2013

Crumble de nueces con chocolate caliente

El crumble es un pastel clásico inglés hecho con frutas. Suele acompañar a las natillas, helados y compotas También se puede hacer con ingredientes salados.

Ingredientes:
  • 75 gr de nueces
  • 200 gr de harina
  • 200 de azúcar
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de nata 
  • Chocolate fondant
Precalentamos el horno a 180 grados. Picamos las nueces y mezclamos con la mantequilla, la harina y el azúcar. Amasamos hasta conseguir una textura parecida a las migas de pan. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla resultante. Horneamos por espacio de unos 30 minutos más o menos. Para hacer el chocolate, vertemos en un cazo la nata y el chocolate troceado y removemos hasta que esté líquido. Desmoldamos y con las manos deshacemos la mezcla. Colocamos en un recipiente una capa de crumble y bañamos con el chocolate caliente.







Qué aproveche!!!

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