jueves, 11 de julio de 2013

Bocaditos de patata y parmesano

Ingredientes:
  • 600 gr de patatas
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gr de parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • sal
  • Pan rallado 
  • 1 huevo

Pelamos y cortamos las patatas en trocitos y cocemos. Con un tenedor aplastamos las patatas. En un bol batimos las yemas, la sal, nuez moscada y el queso. Añadimos las patatas y mezclamos. Hacemos bolitas y rebozamos en huevo y pan rallado. Freimos hasta que estén bien doradas. Listas para comer.







Qué aproveche!!!
Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos regulares.
Ponemos agua fría con sal las patatas y las llevamos a ebullición. Escurrirmos y chafamos con la ayuda de un tenedor.
En un bol batimos las yemas, la sal, la pimienta y añadimos los quesos rallados, mezclamos bien.
Añadimos la patata y mezclamos bien.
Tomamos una pequeña cantidad y le damos la forma deseada. Rebozamos por harina, pasamos por el huevo batido y terminamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite, hasta que este doraditas.
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Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos regulares.
Ponemos agua fría con sal las patatas y las llevamos a ebullición. Escurrirmos y chafamos con la ayuda de un tenedor.
En un bol batimos las yemas, la sal, la pimienta y añadimos los quesos rallados, mezclamos bien.
Añadimos la patata y mezclamos bien.
Tomamos una pequeña cantidad y le damos la forma deseada. Rebozamos por harina, pasamos por el huevo batido y terminamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite, hasta que este doraditas.
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