jueves, 9 de febrero de 2012

Muestras Aneto y galets rellenos de atún

Hoy os presento en esta entrada, el lote de productos que la empresa Aneto me envió. Está compuesto por dos litros de caldo de navidad y un paquete de galets.



Desde hace 40 años se han dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.
Hace un par de años decidieron ofrecer al mercado español un caldo NATURAL de jamón serrano elaborado con sus propios jamones, después de trabajar en este proyecto durante más de 10 años con mucha dedicación. Hoy elaboran un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa.




Galets rellenos de atún
Ingredientes:

  • 200 gr de galets
  • 2 latas de atún
  • 2 rodajas de piña
  • unas hojitas de lechuga
  • salsa rosa
En una cazuela, hervimos los galets con sal hasta que estén en su punto. Escurrimos y pasamos por agua fría. Mezclamos el atún, la piña, la lechuga y la salsa rosa y removemos. Vamos rellenando cada galet con la mezcla, En un plato ponemos una base de lechuga cortada y colocamos los galets. Yo los acompañé con un poco de salsa de yogurt. Nunca los habíamos probado y nos gustaron mucho.





Qué aproveche!!

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta, pero... ¿sabes donde se compran? he buscado en Hipercor pero no los he encontrado...
    Gracias por la recets

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias. Creo que los puedes encontrar o en Carrefour o en el Corte Inglés

    ResponderEliminar