sábado, 19 de noviembre de 2011

Muffins de hojaldre rellenos de tortilla

Mmmm, el hojaldre... como podréis observar es uno de mis ingredientes estrella. Con este plato seguro que triunfaís ante vuestros comensales.

Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 4 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
Para hacer esta receta necesitamos un molde especial para magdalenas o unos moldes individuales para hacer flanes. Comenzamos pelando las patatas y picándolas para hacer una tortilla, hacemos lo mismo con la cebolla y freímos conjuntamente. Una vez cocinados ambos ingredientes, batimos los huevos y mezclamos con las patatas, igual que si fuéramos hacer una tortilla.
Extendemos el hojaldre, cortamos cuadrados y forramos los moldes, de tal manera que nos sobre masa para poder cerrarlos por arriba. Rellenamos los moldes y pintamos con huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos más o menos. Pasado este tiempo desmoldamos y servimos. Para chuparse los dedos.



Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario