sábado, 5 de febrero de 2011

Pizza Casera

La primera receta de este mes de febrero es una pizza, fina y crujiente como las italianas.

Ingredientes
  • 250 gr de harina especial para pizza (yo uso la de mercadona)
  • 1 vaso de agua templada
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Para el relleno
  • 1 lata de atún
  • salchichas tipo alemán
  • jamón york
  • tomate frito
  • 1 tomate fresco
  • queso
  • orégano
Mezclamos la harina con el agua, el aceite y la sal. Amasamos, hasta que estén todos lo ingredientes bien mezclados y dejamos reposar unos 20 minutos tapando la masa con un paño.
Pasados los 20 minutos, enharinamos una superfcie y estiramos la masa,a continuación vamos poniendo los ingredientes para el relleno y finalmente espolvoreamos con orégano.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante 20 minutos.

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario