sábado, 21 de noviembre de 2015

Tomates relllenos de queso fresco y pesto

Ingredientes:
  • 8 tomates
  • 1 manojito de albahaca
  • 80 g de piñones pelados
  • 200 g de queso fresco
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra
Comenzamos preparando el pesto. Lavamos la albahaca y ponemos en un vaso de la batidora, añadimos el ajo pelado, los piñones, 100 g de queso parmesano y el aceite. Trituramos hasta obtener una salsa homogénea, salpimentamos y removemos.
Lavamos y secamos los tomates. Cortamos la parte superior y retiramos la pulpa con una cucharilla, con cuidado de no romperlos; reservamos lo que hemos retirado. Los dejamos sobre una fuente, con el corte hacia abajo, durante 20 o 30 minutos, para que suelten el agua.
Cortamos el queso fresco en daditos, mezclamos con la pulpa de los tomates picada y añadimos el pesto. Salpimentamos el interior de los tomates y rellenamos con la preparación anterior. Espolvoreamos con el resto del parmesano y gratinamos hasta que el queso se funda y la superficie se dore.





Qué aproveche!!!

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