domingo, 8 de noviembre de 2015

Tarta de yogur

Ingredientes

Para la base
  • 150 g de galletas 
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno
  • 12 hojas pequeñas de gelatina
  • Agua para hidratar la gelatina
  • 3 yogures naturales sin azúcar
  • 200 g de nata para montar
  • 400 g de leche condensada
 Para la base de galletas, metemos las galletas en una bolsa de zip y pasamos un rodillo por encima para triturarlas. Añadimos la mantequilla y mezclamos con los dedos. Vertemos la mezcla en un molde de unos 22 cm de diámetro forrado previamente con papel de hornear. Presionamos bien hasta que quede una base uniforme.
Para la crema de yogur, hidratamos las hojas de gelatina en agua durante unos 10 minutos. Escurrimos la gelatina, la ponemos en una taza y la metemos en el microondas a máxima potencia durante 15 segundos. Ponemos los yogures, la nata y la leche condensada en un cuenco. Mezclamos con unas varillas durante dos minutos. Añadimos la gelatina liquida y mezclamos bien.
Volcamos la mezcla en el molde y metemos en la nevera durante dos o tres horas como mínimo. Desmoldamos y a disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario