viernes, 16 de octubre de 2015

Emparedados de jamón York y queso

Ingredientes
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 200 g de jamón york en lonchas un poco gruesas
  • 8 lonchas de queso para fundir
Para la bechamel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 85 g de harina
  •  225 g de leche
  • 100 g de nata
  • sal
Para el rebozado
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Comenzamos preparando la bechamel, en un cazo añadimos las dos cucharadas de aceite y la cucharada de mantequilla. Cuando esté caliente añadimos la harina, y damos vueltas hasta que se dore. Añadimos poco a poco la leche y la nata templadas, damos vueltas con unas varillas. Añadimos sal, removemos y reservamos.

Montamos el pan de molde, el queso y el jamón york como si fuéramos a preparar un sandwich, untando cada rebanada de pan con una cucharada de bechamel. Partimos el sandwich por la mitad. Pasamos por huevo, y luego por pan rallado y freímos en aceite bien caliente. Sacamos y colocamos en papel absorvente para retirar el exceso de aceite. A disfrutar, son una delicia.

Qué aproveche!!

Receta tomada de Webos fritos



No hay comentarios:

Publicar un comentario