martes, 20 de mayo de 2014

Triángulos de verduras y salchichas

Ingredientes:

  • Pasta fillo
  • 1 calabacin
  • 5 champiñones grandes
  • 3 salchichas frankfurt
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/4 de litro de leche
  • Mantequilla derretida
Lavamos y picamos los champiñones y el calabacín. En una sartén echamos una cucharada de aceite, incorporamos las verduras, las salchichas y sofreímos. Sazonamos. A continuación añadimos la harina y rehogamos. Vamos echando la leche poco a poco y removemos. Una vez que la bechamel esté lista la ponemos en una fuente y dejamos enfriar. 
Con cada lámina de pasta fillo, hacemos 2 tiras largas. Con la mantequilla derretida pintamos cada tira. En la esquina de abajo de cada tira ponemos una cucharada de la bechamel. Doblamos la esquina hasta forma un triángulo y vamos doblando siempre en forma de triángulo. Al final. pintamos con mantequilla y cerramos.
Horneamos a 200 grados durante 10-15 minutos.




Qué aproveche!!

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