martes, 7 de junio de 2011

Pan de molde

Esta receta, está cogida de la la página de canal cocina de las monjitas Sor Liliana y Sor Beatriz. El resultado, para repetir.

Ingredientes:
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 50 ml de leche entera
  • 300 ml de agua
  • 20 gr de levadura fresca
  • 10 gr de mantequilla
Cogemos un recipiente donde echamos la harina de fuerza, el agua, la leche y la levadura. Mezclamos y volcamos sobre una mesa.
Vamos amasando la masa y cuando esté más o menos lista añadimos la mantequilla, seguimos amasando y golpeamos la masa contra la mesa. Untamos un molde con mantequilla.
A continuación estiramos la masa, la aplastamos y la colocamos en un molde. Tapamos con un paño y dejamos reposar unos 20 miunutos o hasta que doble su volumen. Pasado este tiempo y una vez que el pan haya fermentado metemos al horno unos 20 minutos a 200 grados.



Qué aproveche!!!

1 comentario:

  1. dios noe que buena pinta! prepara un poco que mañana vamosssss

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