domingo, 8 de mayo de 2011

Rosquillas

Estas rosquillas nada tienen que ver con las convencionales rosquillas de anís de toda la vida. Quedan muy crujientes por fuera y blanditas por dentro. Os aconsejo comerlas antes de 3 días, porque sino, después saben mucho a masa y pierden toda su gracia, por lo tanto son ideales para comerlas recien hechas.

Ingredientes
  • 100 gr de leche
  • 100 gr de aceite
  • Harina, la admira
  • 100 gr de anís
  • 2 huevos
  • Piel de una naranja y limón
  • Aceite
  • Azúcar glass
Freímos las pelas de la naranja y el limón en los 100 gr de aceite y dejamos reposar. Mezclamos la leche, los huevos, el anís y el azúcar e incorporamos el aceite aromatizado. Ponemos la harina en un cuenco y hacemos un volcán, a continuación volcamos los líquidos y mezclamos bien, vamos agregando harina según pida la masa, hasta que tome consistencia y sea fácil de trabajar. Dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico, después damos forma, freímos en abundante aceite caliente y espolvoreamos con azúcar glass.




Qué aproveche!!

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