miércoles, 9 de julio de 2014

Mini Mexican Pizzas

Si queréis sorprender a vuestros invitados ya sean grandes o pequeños, no dudéis en hacer este aperitivo. Una forma diferente de comer pizzas con un toque mexicano.

Ingredientes

  • Un paquete de tortillas de trigo
  • 500 gr de carne picada
  • Media cebolla
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • Mezcla de quesos para gratinar
  • Salsa barbacoa
  • Jalapeños (yo no se los puse)
Con un aro de emplatar o en su defecto un vaso, hacemos cortes a las tortillas y las colocamos en unos moldes de muffins previamente engrasados.
Salpimentamos la carne picada y ponemos a pochar la cebolla con un poco de aceite en una sartén. Cuando esté pochada, añadimos la carne picada y el tomate. Damos vuelta para que no se formen pelotas. Cuando esté cocinada añadimos un chorrito de salsa barabacoa. 
Rellenamos las tortillas como si fueran magdalenas, cubrimos con la mezcla de quesos y horneamos unos 5 u 8 minutos a 180 grados.




Qué aproveche!! 

1 comentario: