jueves, 21 de noviembre de 2013

Chilaquiles con salsa roja

Como el blog andaba bastante escaso de recetas internacionales, he decidido ponerme a ello. El primer viaje gastronómico lo vamos a realizar a México.

Ingredientes
  • 5 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo a la plancha desmenuzada
  • 1 casco de cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 400 ml de tomate frito
  • Mezcla de quesos fundentes
  • Aceite de girasol
Lo primero que haremos será cortar las tortillas de maíz en trocitos con unas tijeras. Las freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas. A continuación, picamos la cebolla, los pimientos y el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén. Cuando se haya cocinado lo trituraremos junto con la salsa de tomate. Hacemos la pechuga a la plancha, previamente fileteada. La desmenuzamos y juntamos con la salsa de tomate, removemos. En una fuente echaremos las tortillas fritas, encima la mezcla de salsa de tomate y pollo y cubriremos con los quesos. Metemos al microondas dos minutos y listo. Está realmente exquisito.



Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario