sábado, 11 de mayo de 2013

Cake de tomates secos, olivas y albahaca

Un cake muy mediterráneo y con una mezcla de sabores muy especial.

Ingredientes
  • 175 gr de harina
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 3 huevos grandes
  • 100 ml de leche semidesnatada
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 90 gr de tomates secos
  • 60 gr de olivas negras
  • 15 hojas de albahaca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos en trocitos pequeños los tomates, las olivas y la albahaca. Tamizamos la harina con la levadura y le añadimos la sal y la pimienta. En otro bol batimos los huevos, añadimos la leche, el aceite y mezclamos bien. A continuación añadimos la harina y por último los tomates, las olivas y albahaca. Mezclamos bien y vertemos sobre un molde de cake.
Metemos al horno unos 50 minutos, ya sabéis que es tiempo orientativo. Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos.



Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario