sábado, 19 de enero de 2013

Mini sandwich de hojaldre con queso crema, jamón de pato y mermelada de pimiento

Cuando vi esta receta en el blog de Cocina con Silvia, no dudé ni un momento en hacerla. Llevando como ingrediente el hojaldre no podía defraudar, y así fue. Ella coloreó la masa con remolacha, yo decidí no hacerlo, pero le da un toque de color muy original.

Ingredientes
  • 1 masas de hojaldre fresca
  • Queso crema tipo Filadelfia
  • Mermelada de pimiento
  • Jamón de pato
Cortamos la masa de hojaldre en rectángulos del tamaño que queramos y los pasamos a una bandeja de horno. Pintamos con huevo y horneamos hasta que suban un poco y estén doraditos unos 15 minutos. Cuando estén frios, los abrimos por la mitad. Rellenamos con una capa de queso, un poco de mermelada de pimiento y unas lonchitas de jamón de pato y listo para comer.




Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario