sábado, 21 de enero de 2012

Tosta dulce de sobrasada con miel

Increiblemente bueno!!!! La receta está tomada de la web de webos fritos.Si queréis sorprender a vuestros comensales no dudeis ni un momento en realizar esta receta.

Ingredientes
  • Un trozo de sobrasada, si puede ser ibérica mejor
  • Miel
Para el bizcocho:
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de mantequilla en pomada
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • una pizca de sal
En un bol trabajamos la mantequilla a punto de pomada con el azúcar, la pizca de sal y los huevos. Añadimos la harina, a la que previamente habremos incorporado la levadura, no trabajaremos la masa en exceso. Precalentamos el horno, arriba y abajo a 180 grados. Engrasamos con mantequilla un molde de plum-cake y vertemos la mezcla, horneamos unos 20-25 minutos.
Una vez que el bizcocho esté frio, desmoldamos. Cortamos rebanadas lo más finas posibles y con delicadeza ponemos la sobrasada, no admite untarlo como si fuera pan, y echamos un chorrito de miel.





Qué aproveche!!!

2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta!, lo he realizado con mi familia y el resultado no ha podido ser mejor: he tenido que volver a hacerlo! Muchas gracias, ademas de facil, delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!!! con este plato, el éxito está garantizado

    ResponderEliminar