miércoles, 22 de junio de 2011

Focaccia Genovesa

A pesar de ser algo laboriosa por llevar 4 levados, merece la pena el resulatado.









  • 300 gr de harina                                   
  • 30 gr de agua
  • 20 gr de sal
  • 25 gr de levadura
Mezclamos todos los ingredientes, amasamos un poco, hacemos una bola y dejamos sobre una mesa tapada con un paño durante 15 minutos. Volvemos a amasar y untamos la bandeja de horno con aceite, volvemos hacer una bola con la masa y dejamos reposar durante durante 1 hora. Una vez esto, estiramos la masa en la bandeja y hacemos agujeros con los dedos de las manos, salamos y dejamos reposar 40 minutos. Después de este levado echamos aceite por encima, y las especias que queramos, yo puse tomillo, orégano y trocitos de tomate y dejamos reposar otra hora. Después del último levado metemos al horno unos 15 minutos a 200 grados.





Qué aproveche!!!

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta tiene ! tiene que estar riquisimo, aunque agradezco la receta prefiero enfrentarme con otras mas sencillitas que tienes por aqui, cuando llege el momento la haré! jajaja

    un saludo desde Palencia!!

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