miércoles, 21 de julio de 2010

Palmeritas de hojaldre


La siguiente receta con hojaldre, son estas ricas y sencillas palmeritas de hojaldre.

Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • Azúcar
Extendemos el hojaldre con un rodillo, formamos un rectángulo, a continuación espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo, para que el azúcar, se incruste en el hojaldre. Una vez ésto, hacemos un corte en la parte superior del hojaldre y llevamos los extremos hacía el corte.

Volvemos a espolvorear de azúcar y repetimos la misma operación con los extremos, así, hasta que formemos un rollo.

Después cortamos el rollo en rodajas de 1 cm aproximadamente, las colocamos en la bandeja y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.


Que aproveche!!!

2 comentarios:

  1. Gracias por esta receta! la estaba esperando! ¿Podrias poner alguna imagen sobre como te quedaron? Gracias!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tienen muy buena pinta, voy a intentar hacerlas.Gracias por la receta

    ResponderEliminar