La empresa Maximiliano Jabugo tuvo la amabilidad de enviarme un sobre de su jamón cortado a mano, junto con un libro para aprender a cortar jamón.
Desde 1900 secan jamones y paletas con la única ayuda del aire de la sierra. Cuentan con una tienda on line en la que se pueden comprar su productos, desde piezas enteras, envasados al vacio y loncheados, tanto de jamón como de otros embutidos http://www.maximilianojabugo.com/productos.php
Molletes de Antequera
Ingredientes:
- 600 gr de harina
- 350 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 gr de masa de arranque
- 85 gr de harina
- 10 gr de levadura
- 50 ml de leche templada
Juntamos la masa de arranque con el resto de ingredientes, vamos incorporando el agua poco a poco y vamos amasando hasta conseguir una masa uniforme. Dejamos levar una hora, amasamos otro poco para quitar el aire a la masa y vamos formando bolitas pequeñas que aplastaremos un poco. Precalentamos el horno a 190 grados, horneamos unos 10 minutos, pasado este tiempo vaporizamos el horno con un spray de aguya dejamos 5 minutos más. Si se doran mucho por arriba tapamos con papel del aluminio.
Qué aproveche!!!
Si te gusta el jamón y tienes pasión por el jamón. Puedes ponerte al día en PASION POR EL JAMON, facebook, yo ahora mismo me haré fan de tu página gastronómica.
ResponderEliminarGracias!!
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