Ingredientes:
- 400 gr de harina
- 200 ml de agua a temperatura ambiente
- 50 ml de aceite de oliva
- 10 gr de levadura
- 5 gr de sal
- 200 gr de chocolate negro o con leche
Pasado este tiempo, presionamos la masa ligeramente para desgasificar y procedemos a estirarla con un rodillo hasta dejarla fina, aproximadamente de 0,5 mm. Cortamos tiras de 1 cm de ancho y del largo que deseemos. Cogemos cada tira y, como si se tratara de plastilina le damos forma redondeada, pasamos cada palito a una bandeja forrada con papel de hornear y colocamos los palitos dejando espacio entre ellos porque al hornearlos crecen un poco.
Precalentamos el horno a 220 grados, abrimos el horno y vaporizamos con agua, bajamos la temperatura a 200 e introducimos los palitos por tandas. Hornemos durante unos 10 minutos. Cuando estén todos horneado, fundimos el chocolate en el micrrondas durante unos 30 segundos y lo pasamos a un vaso alto y estrecho. Vamos introduciendo los palitos en el chocolate de uno en uno, deben quedar cubiertos hasta la mitad más o menos. Dejamos enfriar sobre una bandeja forrada de papel de horno hasta que el chocolate se solidifique y listos!
La receta está tomada de la revista whole kitchen.
Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario