- 2 huevos duros y 1 yem
- 1 lata de 120 g de anchoas en aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de 120 g de atún en aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata para cocinar
- 1/2 cucharadita de ketchup
Cocer tres huevos durante 10 minutos. Dejarlos un par de minutos más fuera del fuego en el agua caliente. Refrescar debajo del grifo y pelarlos. Se necesitan dos enteros y una yema del tercero. Trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora.
Sacar las anchoas, ponerlas en un colador y pasarlas por el chorro de agua fresca, abriendo muy poco el grifo. Escurrir y volver a meter unos minutos en su aceite mientras preparamos el resto de ingredientes.
Abrir la lata de bonito en aceite y escurrir. Poner en el vaso de la batidora. Añadimos la nata y el ketchup. Ponemos por último las anchoas escurridas y batimos
Poner el paté en una manga pastelera con boquilla rizada. Meterla en el frigorífico mínimo dos horas, o mejor, de un día para otro.
Qué aproveche!!!
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