Un cake muy mediterráneo y con una mezcla de sabores muy especial.
Ingredientes
- 175 gr de harina
- 10 gr de levadura en polvo
- 3 huevos grandes
- 100 ml de leche semidesnatada
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 90 gr de tomates secos
- 60 gr de olivas negras
- 15 hojas de albahaca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos en trocitos pequeños los tomates, las olivas y la albahaca. Tamizamos la harina con la levadura y le añadimos la sal y la pimienta. En otro bol batimos los huevos, añadimos la leche, el aceite y mezclamos bien. A continuación añadimos la harina y por último los tomates, las olivas y albahaca. Mezclamos bien y vertemos sobre un molde de cake.
Metemos al horno unos 50 minutos, ya sabéis que es tiempo orientativo. Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario