El nombre lo dice todo. Y es que este pastel simplemente con mezclar todos los ingredientes crea tres capas, a cada cual mejor. Una base durita tipo pudin, otra suave y cremosa que recuerda a un flan y finalmente un fino bizcocho. Totalmente recomendable!!!!
Ingredientes
- 8 yemas
- 8 claras a punto de nieve
- 1l de leche tibia
- 250g de mantequilla derretida y fría
- 280g de azúcar
- 225g de harina
Batimos las yemas con el azúcar hasta que se
vuelva una crema espumosa. A continuación añadimos la mantequilla, la
leche y por último la harina. Mezclamos bien y
agregamos las claras con movimientos envolventes. Volcamos la mezcla
resultante en un molde cuadrado o rectangular hondo untando de
mantequilla y espolvoreado de harina. Llevamos a horno precalentado a
180ºC durante 10 minutos y luego a 160ºC durante 50 minutos más. Dejar enfriar por
completo, cortar en porciones y servir.
Qué aproveche!!!
Doy fe de que está buenísimo porque es una capa de bizcocho, otra de flan y luego bizcocho otra vez Y eso sale haciendo una sola mezcla.¡Increible pero cierto!
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