Ingredientes.
- 1 plancha de hojaldre
- 1/2 morcilla de Burgos
- 1 manzana
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- un poco de sal y pimienta
- un poquito de mantequilla
- una pizca de azúcar
Metemos al horno unos 15 minutos, con cuidado de que no se nos haga demasiado porque luego necesitará más horno. En un bol batimos los huevos con la nata y salpimentamos al gusto. Pelamos la manzana y la partimos en gajos, en una sartén, ponemos la mantequilla junto con la manzana y el azúcar. Dejamos que se caramelice un poco. Quitamos el peso a la plancha de hojaldre, vertemos la mexcla de nata y huevos, colocamos la manzana y la morcilla en rodajas, alternando ambas. Metemos otros 15 minutos al horno, más o menos, hasta que se cuajen los huevos y el hojaldre esté un poquito dorado.
Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario