Salsas Choví es una empresa, cuyos orígenes se remontan al año 1950, cuando de manera artesanal los hermanos Choví fabricaban la salsa Alliolli para venderla en su tienda de comestibles. Como empresa se constituye en el año 1953, medio siglo de trabajo que actualmente continúa con la segunda generación de la familia Choví. Situada en las inmediaciones de Benifayó a escaso 25 km de Valencia, cuenta con unas instalaciones de las más avanzadas de su sector.
Con una amplia variedad de productos que van desde el clásico alliolli hasta salsas agridulces, white kebap, salsa curry, barbacoa, brava, miel y mostaza, pimienta verde, yogurt, césar, ketchup, mostaza, mahonesas...
Finguers de pollo con crujiente de quicos
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 300 gr de quicos triturados
- 1 huevo
- Pimienta
Cortamos las pechugas a lo largo, dejando trozos más o menos largos. Salpimentamos y rebozamos los trozos, primero en huevo y después en los quicos triturados. Freímos en abundante aceite caliente, hasta que los quicos estén dorados. Acompañamos de la salsa que más os guste.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario