Ingredientes
- 75 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 60 gr de Maicena
- 700 gr de leche entera
- 150 gr de turrón de Jijona
- 80 gr de azúcar
- 1 yema de huevo
- Harina y huevo para rebozar
- Azúcar para rebozar
Echamos la mantequilla en una cazuela, cuando esté caliente, ponemos la harina y la Maicena. Damos vueltas poco a poco hasta que se doré la harina. Echamos la leche caliente, el azúcar y el turrón desmigado. Comenzamos a remover hasta que se quiten los grumos. Cuando comience a hervir retiramos la masa del fuego. Dejamos pasar 5 minutos y echamos la yema de huevo e incorporamos inmediatamente a la masa dando vueltas. Echamos la masa en un recipiente y dejamos enfriar. Antes de empezar a hacer la leche frita, la metemos 10 minutos al congelador. Cortamos con un cuchillo rectángulos del tamaño deseado. Rebozamos en harina y huevo. Freímos en abundante aceite. Escurrimos en un papel absorbente y rebozamos en azúcar.
Qué aproveche!!!
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