Ingredientes
- Un paquete de obleas para empanadillas
- 5 palitos de surimi
- 1 lata de mejillones al natural
- 8-10 langostinos crudos
- Caldo de pescado
- 1 taza de leche entera
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 chorro de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 huevo para pincelar
Picamos la cebolla y la rehogamos. Troceamos el surimi, los mejillones y los langostinos, previamente pelados. Añadimos la cebolla a todos estos ingredientes y lo vertemos en una sartén. Removemos todo, añadimos el vino blanco y la harina. Removemos. Incorporamos la leche calentada previamente. Con unas varillas removemos hasta que espese. Dejamos enfriar.
Para la salsa, en un vaso batidor trituramos las pieles y las cabezas de los langostinos. Colamos y lo echamos en una sartén junto con un poco de la bechamel que hemos elaborado y el caldo de pescado. Trituramos todo. La cantidad de caldo es a gusto del consumidor, dependerá de si queréis una salsa más espesa o más líquida.
Rellenamos las empanadillas con la bechamel y las pincelamos con huevo batido. Horneamos a 180 grados hasta que se dore la superficie.
Para emplatar, en una fuente vertemos la salsa, cortamos las empanadillas por la mitad y las ponemos encima.
Qué aproveche!!!
Tienen una pinta buenísima!!!!!!, pero porfa porfa ¿puedes darnos una receta de pasta fresca?
ResponderEliminarOído cocinaaa!! En breve la tendrás
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