Ingredientes
- 150 gramos de harina
- 150 gramos de Maizena
- 250 gramos de mantequilla en pomada
- 300 gramos de azúcar
- La piel rallada de 1 limón
- 4 huevos
- Unos 10 gramos de levadura de repostería
- Una pizca de sal
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos las yemas de los huevos y reservamos las claras. A continuación añadimos la ralladura de limón
Añadir a la crema la mezcla de harina, maizena y levadura. Batimos bien y dejamos reposar la mezcla media hora en un lugar fresco.
Batir a punto de nieve las claras con una pizca de sal y añadirlas a la crema.
Verter todo en un molde y cocer a 160º unos 50 minutos. Comprobar el punto de cocción con un palillo antes de sacar la tarta del horno. Cuando la superficie de la tarta empiece a dorarse en exceso, taparla con una hoja de papel albal hasta el final de la cocción.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario