jueves, 7 de noviembre de 2013

Timbal de huevos fritos con patatas

Una forma diferente de comer este plato tan sencillo y a la vez tan exquisito. Para mi todo un manjar. ¿A quién no les gustan unos huevos fritos con patatas?. Vamos a ello.

Ingredientes
  • Huevos (uno por persona)
  • Patatas (un kilo para 4 personas más o menos)
  • 250 cc de leche
  • Mantequilla
  • Cebolla crujiente
Hervimos las patatas con la leche y la sal durante unos  12 minutos, añadimos la mantequilla, esperamos un par de minutos más y trituramos.
Reservamos el puré en un bol y preparamos los platos con los aros. Freímos los huevos y en un plato los cortamos y machacamos. 
Emplatamos. Primero una capa de puré, luego el huevo, después otra capa de puré, a continuación la cebolla crujiente y por último otra capa de puré. Y finalmente adornamos con un poquito de huevo y cebolla.





Qué aproveche!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario