Si sois primerizos en esto de la cocina, este bizcocho es totalmente recomendable. Simplemente mezclar todos los ingredientes y, es el único misterio que tiene. Muy esponjo y con muy buen sabor.
Ingredientes:
- 185 gr de mantequilla reblandecida
- 185 gr de crema de queso tipo Philadelphia
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 300 gr de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
Batimos la mantequilla, el queso y la ralladura hasta que adquiera un color claro. A continuación añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Incorporamos los huevos de uno en uno y batimos, la harina la iremos añadiendo poco a poco sin dejar de batir hasta que esté totalmente incorporada. El sobre de levadura lo habremos incorporado a la harina antes de mezclar con todos los ingredientes.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla. Horneamos unos 45 minutos a 180 grados. Ya sabéis que esto es orientativo porque cada horno es un mundo. Desmoldamos, dejamos enfriar en una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.
Podéis batir los ingredientes con varillas o manualmente.
Qué aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario