Ingredientes: (para unos 500 gr de pasta)
- 300 gr de harina
- Media cucharadita de sal
- 3 huevos grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Una vez lista la masa, formamos una bola y dejamos reposar unos 15 minutos tapada con papel film o un paño de cocina.
Luego procedemos al estirado, cortamos porciones de unos 50-75 gr y lo vamos pasando por los rodillos de la máquina, primero dejaremos una abertura considerable entre rodillo para posteriormente ir cerrando el espacio, hasta conseguir algo menos de 1 mm de espesor.
Después doblaremos la tira de masa por la mitad y la introducimos en el accesorio, como viene indicado en la foto de arriba, echamos el relleno y listo.
Dejaremos reposar los raviolis para que se sequen un poco.
Si no tenéis la máquina, el estirado lo podéis hacer con un rodillo y la forma de los raviolis con un molde especial que venden para rellenarlos a mano y después cortarlos con un cuchillo.
Una vez secos, hervimos en abundante agua con sal unos 4 minutos y servimos, Yo los acompañé con una bechamel de gorgonzola.
Qué aproveche!!!
riquísimos
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