Aunque fue una de las primeras entradas que subí cuando empecé con el blog, he decidido subir la receta de nuevo y esta vez, acompañadas de chocolate. Fáciles de preparar y más fáciles de comer.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresca (os recomiendo la que venden en el Lidl)
- 1 tableta de chocolate para repostería
- Azúcar
Estiramos la masa de hojaldre sin quitarla del papel y espolvoreamos con azúcar, hacemos un pequeño corte en el centro y llevamos los extremos hacia el corte. Volvemos a espolvorear de azúcar y repetimos la operación hasta que la masa no nos permita dar más dobleces. Cortamos con un cuchillo muy afilado trozos de unos 3 cm y lo vamos colocando en una bandeja de horno, espolvorear con más azúcar. Horrneamos durante unos 15 minutos a 180 grados.
Preparamos el fondant con el chocolate, un poco de azúcar y leche. Cuando las palmeras ya estén horneadas pasamos por el chocolate y dejamos enfriar.
Qué aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario