miércoles, 21 de diciembre de 2011

Brioches Rellenas

Ingredientes:
  • 150 ml de leche
  • una cucharadita de sal
  • 50 gr de azúcar
  • 70 gr de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 35 gr de levadura
  • 400 gr de harina
  • jamón york
  • queso
En un bowl mezclamos la leche, la sal y la mantequilla derretida. A continuación añadimos las yemas y removemos todo el conjunto.
Agregamos la harina previamente mezclada con la levadura. Amasamos todo el conjunto, hasta que esté la masa prefectamenbte ligada. Si observamos que la masa nos queda muy suelta, añadiremos más cantidad de harina.
Dejamos levar la masa alrededor de una hora.
Estiramos la masa en forma de rectángulo, lo pintamos con matequilla derretida y añadimos el relleno. Enrollamos como si de un brazo de gitano se tratase, intentando que quede bastante prieto.
Con un cuchillo bien afilado, partimos rodajas y las colocamos sobre la bandeja del horno, yo les puse semillas de amapola para decorar y pintamos con huevo, dejamos levar otra media hora.
Horneamos a 180 grados hasta que estén doradas.




Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario