- 3 yemas de huevo
- 125 g de azúcar normal
- 40 g de agua
- 250 g de almendra
- 30 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas soperas colmadas de azúcar
Añadimos las almendras y el azúcar glas al cuenco de las yemas y mezclamos todo.
Nos ayudamos de un cartón de leche para darle forma a nuestro turrón, lo recortamos por la mitad y esa será nuestra base. Forramos la base con papel de hornear. Vamos poniendo la masa con las manos, reparttiéndola y compactándola bien con los dedos. Ponemos otro papel de hornear por encima. Colocamos algo de peso sobre la pasta de turrón. Lo dejamos reposar en un sitio fresco de 24 a 48 a horas.
Una vez trancurrido este tiempo, quitamos el peso. Batimos la yema con el azúcar y la extendemos con una espátula en una de las caras del turrón. Ponemos abundante azúcar normal por encima e inmediatamente quemamos la superficie con un soplete.
Qué aproveche!!
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