- Una plancha de hojaldre
- Tres cucharadas soperas de mermelada de higos
- Queso de cabra
- Unas lonchas de jamón serrano
- Unos trozos de tomate
Precalentamos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo. Cortamos la plancha de hojaldre en un rectángulo de 30 por 10 cm. Ponemos un papel de hornear sobre una bandeja de horno. Colocamos el rectángulo de hojaldre encima. Extendemos otro papel de horno sobre el hojaldre y colocamos una bandeja encima. Horneamos durante diez minutos, quitamos la bandeja y el papel que cubre la plancha de hojaldre y dejamos hornear otros cinco minutos más. Con esto conseguimos que quede una lámina fina y crujiente. Sacarla. Ponemos encima la mermelada de higos distribuida por todo el hojaldre. Repartimos el queso de cabra y horneamos unos 8 minutos más. Cuando la saquemos colocamos el jamón y los trozos de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario