Para la masa:
- 300 gr de harina de fuerza
- 100 gr de agua templada
- 50 gr de aceite de oliva
- 15 gr de levadura fresca
- 10 gr de sal
- 10 gr de azúcar
- 50 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 huevo pequeño
Para el relleno
- 2 tomates maduros
- 1/2 calabacin
- 1/2 berenjena
Mezclamos en un cuenco la harina y la levadura desmenuzada. Hacemos un volcán, echamos dentro el resto de los ingredientes y mezclamos. Volcamos sobre la encimera y amasamos.. Finalizado este amasado la masa no estará pegajosa, pero si lo está añadir 20 gr más de harina. La masa debe de quedar lisa y brillante. Boleamos. Colocamos en un cuenco aceitado y lo tapamos con film transparente. Dejamos reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.
Pasada 1 hora y media precalentamos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo. Cortamos los tomates y el resto de verduras en rodajas .
Volcamos la masa sobre la encimera enharinada. Aplanamos la masa con un rodillo y forramos con ella una bandeja rectangular. Colocamos todas las verduras. Horneamos de 25 a 30 minutos.
Qué aproveche!!!
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