miércoles, 4 de febrero de 2015

Gofres salados

Ingredientes

  • 2 huevos 
  • 20 gr de miel
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozarella rallado
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 50 de mantequilla derretida
  • 25 gr de leche
  • 100 gr de tiras de bacon
  • 200 gr de harina
  • 8 gr de levadura en polvo
Mezclamos en cuenco los huevos junto con la miel, la mantequilla, el aceite, la leche y la salsa de tomate. Una vez mezclado echamos el queso, las especias y el bacon. Unimos todo bien. Por último incorporamos los ingredientes secos tamizados. Batimos todo bien. Extendemos la masa sobre los moldes de silicona de gofres y horneamos con el horno precalentado a 180 grados unos 10-12 minutos. Si tenéis gofrera, los cocéis unos 4-5 minutos. 




Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario