jueves, 20 de febrero de 2014

Tarta Caldosa

Aunque tenga este nombre, no lleva caldo por ningún lado. Se trata de un bizcocho típico de la zona de Sagunto. Webos fritos presentó la receta como un bizcocho esponjoso, delicioso y de fácil elaboración. Con estos adjetivos, ¿quién no prueba a hacerla?. El resultado: espectacular.

Ingredientes

  • 3 huevos medianos
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de leche entera
  • 250 gr de azúcar
  • 170 gr de aceite de oliva
  • 1 sobre de cada color de gaseosa (lo venden en Mercadona)
Precalentamos el horno a 160 grados. Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Engrasamos un molde redondo con mantequilla. Horneamos unos 30-40 minutos, más o menos cuando la superficie empiece a dorarse. Apagamos el horno y dejamos 5 minutos más con la puerta abierta.
Sacamos fuera, cuando esté fría desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.






Quá aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario