jueves, 13 de febrero de 2014

Sartén de ensalada griega

En esta entrada hacemos otro viaje gastronómico, esta vez, a Grecia. Vamos a preparar una ensalada con productos muy mediterráneos. A ello!

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 cebolleta
  • queso feta
  • 120 gr de tomates cherry
  • 100 gr de aceitunas negras
  • aceite de oliva
Comenzamos batiendo los huevos. Picamos la cebolleta menuda, preparamos una sartén con un chorrito de aceite e incorporamos la cebolleta. La sofreímos durante unos 4 minutos. Añadimos los tomates cherry partidos a la mitad, a continuación las aceitunas negras. Cocinamos hasta que los tomates estén blanditos. Encendemos el grill del horno.
Añadimos los huevos batidos y cocinamos hasta que estén más o menos cuajados. Desmenuzamos el queso feta por encima. Metemos al horno y gratinamos durante 5 minutos. Servimos inmediatamente.





Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario