jueves, 12 de diciembre de 2013

Flor de ensaladilla rusa

Hoy os traigo una rica ensaladilla, presentada de una forma diferente. La ensaladilla es un plato que no falta en ninguna casa, en la mía, es uno de los platos preferidos de uno de mis comensales.

Ingredientes
  • Cuatro patatas medianas
  •  Un bote de aceitunas negras
  •  Dos zanahorias medianas
  •  Una lata de bonito del Norte de 250 gr
  • Dos huevos
  • Un puñado de guisantes
  • Unas tiras de pimiento rojo asado o pimiento morrón
  • Sal
  • Un bote de patatas pringles
 Cocemos en una olla las patatas con piel y las zanahorias durante unos 10 minutos. Abrir la olla y comprobar que están cocidas. Sacar y dejar enfriar. Cocemos los huevos aparte
Mientras se enfrían las patatas, ir picando muy finito, las aceitunas, los huevos y las zanahorias. Pelamos las patatas y las añadimos al resto de ingredientes cortados, y el bonito escurrido y picado. Comprobamos el punto de sal. Poner unas cucharadas de mayonesa y remover. Servir en una bandeja. Poner mayonesa por encima, decoramos con tiras de pimientos, aceitunas y disponemos las patatas alrededor. Dejar enfriar.

Qué aproveche!!
 











No hay comentarios:

Publicar un comentario