- 600 gr de patatas
- 2 yemas de huevo
- 100 gr de parmesano rallado
- Nuez moscada
- sal
- Pan rallado
- 1 huevo
Pelamos y cortamos las patatas en trocitos y cocemos. Con un tenedor aplastamos las patatas. En un bol batimos las yemas, la sal, nuez moscada y el queso. Añadimos las patatas y mezclamos. Hacemos bolitas y rebozamos en huevo y pan rallado. Freimos hasta que estén bien doradas. Listas para comer.
Qué aproveche!!!
Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos regulares.
Ponemos agua fría con sal las patatas y las llevamos a ebullición. Escurrirmos y chafamos con la ayuda de un tenedor.
En un bol batimos las yemas, la sal, la pimienta y añadimos los quesos rallados, mezclamos bien.
Añadimos la patata y mezclamos bien.
Tomamos una pequeña cantidad y le damos la forma deseada. Rebozamos por
harina, pasamos por el huevo batido y terminamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite, hasta que este doraditas.
Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos regulares.
Ponemos agua fría con sal las patatas y las llevamos a ebullición. Escurrirmos y chafamos con la ayuda de un tenedor.
En un bol batimos las yemas, la sal, la pimienta y añadimos los quesos rallados, mezclamos bien.
Añadimos la patata y mezclamos bien.
Tomamos una pequeña cantidad y le damos la forma deseada. Rebozamos por
harina, pasamos por el huevo batido y terminamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite, hasta que este doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario